注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

悼墨茗  

2008-11-16 17:50:00|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悼墨茗 - 北大荒之树 - 北大荒人

悼墨茗

王福民

00八年十一月十六日

   您说您要来海南,我一直在等着您!为什么您突然就改变行程,没有来海南却去了天堂!?天堂真的就那么好?从好友的眼泪里/从博客的悼文中/从每晚默默守在[朗诵文学经典]那些为您送行的人群中,我开始怀疑是否真的有天堂了,倘若真的有,我还是祈祷您回到人间!此刻我依然记得您曾说过;人间再[痛苦],也要学会[享受]。回来吧墨茗!回来吧墨大哥!!回来吧墨老师!!!我求求您快回来吧!-------这是我在墨茗博客上的留言。

雨音说:

我一直不相信墨茗走了,怎么会哪?

宏军说;

墨茗是个堂堂正正的老爷们!他会永远活在我们心里!

碑林说:

墨茗身体健康,才华横溢,他不会走的………………

贾英俊说:

墨茗啊墨茗!你能舍得一百多万爱着你的网友吗!?

李世英说:

天堂是什么样子?我们都没有去过。有的人说,那是一个很美丽的地方。没有怨怼,没有悲哀,没有苦恼,没有欲望……我们就把它当成一个美丽的地方吧!

晨曦说:

你悔么?你为什么不珍惜自己?直到最后你还睁着眼睛不愿闭上,难道还有什么牵挂?听吧!那风儿在轻轻地哭泣它也不愿将你埋葬!

霏霏说:

人们会因为电影艺术而记住一个非凡的名字--段果,朋友们会因为真诚和善良而永远记住一个可敬的大哥--墨茗。

·       诗梦雨露  

哥哥我来看你了~~真的不敢相信!!!不信!!哥哥我们不许你走!!!!

哥哥我来看你了~~以后无论你在不在我都会经常来看你`………………

·       ` 清水 说; 

感叹旷世的英雄 ——墨茗老师!

·       蓝军前指  

您的朗诵艺术优秀的文学创作,将永远留在我们的记忆中。

……………………

更多的悼文舖天盖地,我已无力复下去了。

我羡慕墨茗/在时欢歌笑语/走时一路鲜花。/

我羡慕墨茗/眼眸的深遂/身軀的伟岸。/

我羡慕墨茗/文字的深沉/语言的敏锐。/

我羡慕墨茗/博大的胸怀/超人的意志。/

   我羡慕墨茗/来时堂堂正正/走时潚潚洒洒。/

   我羡慕墨茗/錚錚男子汉/猎猎中华魂。/

我羡慕墨茗/决意远离混浊/孤身遨游兰天。/

我羡慕墨茗/留下一世英名/不俱后人评说。/悼墨茗 - 北大荒之树 - 北大荒人

 

悼墨茗 - 北大荒之树 - 北大荒人

2008/11/16海口小木屋。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017