注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

又是父亲节,说点什么  

2008-06-15 10:32:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是父亲节,说点什么∽ - 北大荒之树 - 北大荒人

又是父亲节,说点什么∽ - 北大荒之树 - 北大荒人

又是父亲节,说点什么∽ - 北大荒之树 - 北大荒人 

嶂峰

父亲是山,父亲是海,父亲是脊粱,这是大家公认的.

今天我想从父亲的溺爱说起.

父亲溺爱是隐藏着的,但能感受到的,还是父亲永远不会承认的.

在我很小的时候,父亲就特别喜欢我,可能是我长的很胖(乳名胖牛)一副憨厚的样子,两只特大的耳朵,总也吃不饱的原故吧.

那年,我七岁,爸爸背着妈妈夾给我一口白米饭,妈妈敲了我一筷子,我委屈的哭着把那口米饭吐了,第二天爸爸代我去山东党校门前吃了一顿(罈肉米饭)。

那年,爸爸把着我的小手教我写字-------

那年,全家吃饭時他用筷子沾了一点“景芝白干”送到我的嘴里,让我第一次品到了酒的醇香.

那年,妈妈让我到劳教队给他送去一斤“蜜三刀”他硬是叫我吃了半斤.

那年,我为了入党登报脱离父子关係,他知道后说我作的对,可我冲着南方,泪流如雨!

那年,他去北大荒看我,一天看到我因貪玩回家晚怕老婆吵架而睡在倉房里,他执意要回老家,说我为他委屈了.

我喝酒,我抽烟,实际是爸爸慣出耒的毛病,但我不后悔,我品到了难得的溺爱.

今天是父亲仙逝十八周年的父亲节,仅以此文寄托哀思.

又是父亲节,说点什么∽ - 北大荒之树 - 北大荒人又是父亲节,说点什么∽ - 北大荒之树 - 北大荒人

                                                                                                             於大连黑山居 二00八年六月十五日

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017