注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

我爱五指山  

2008-07-10 14:52:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

22008,7,8---7,10

      上世纪六十年代,李双江的一首[我爱五指山,我爱万泉河],唱红了自己,唱红了五指山,唱红了海南.我来海南两年了,但一直没去过五指山,每次想去总因无伴而放弃.眼看就要离开海南了,终于下决心去了五指山.

       我看到了五指山,确没见万泉河,或许那条被黎民百姓叫作[感恩河]的山溪当年就叫万泉河吧!

       五指山很美,但不如我心中的那座五指山美!或许是因为心情不好原因,我实在写不岀赞美的文字,拍了几张照片,朋友共赏吧!

 

三角枫树.

自然保护区里的度假村

宾馆门前那棵寄生在榕树上的荔枝树.

我也不抄录了,你自己看吧![自然保护区人介绍]

保护区别具一格的大门.

休息处

黎族姑娘依井而洗.

又看到我喜欢的这种花,它的叶子象含羞草.

草屋,独居八旬老人.

山间小溪随处可见.

我忽然发现一[睡佛]!睡的多美,一下想起了太戈尔的诗歌;生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

 

                                                                                            嶂峰于五指山口.7月10日

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017