注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

我的博客  

2008-07-11 20:11:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的博客

 

[一]

 嶂峰

 二00八年七月十一日

 最初我开博客是和一个朋友赌气, 这位朋友现在是网上写作大腕.不久前将我退休后写的一些文字请他帮助改改,他看完后告诉我,修不了,报废吧!大伤我的自尊,本人还清楚记得那年考中学时,他还是抄的我的作文,才考上的重点.一辈子从不服气的我非要开博练练,小试牛刀一阵,方知自己真的是不行,面前横着三座大山实难跨过,一是小学文化,基础太低.二是不懂拼音,打字太慢.三是不懂电脑,有病就得求医.可我这个人很怪,不论喜欢上什么都很专一,象极了笨牛,明明一直在吃草,非要天天挤岀精华,难!难!!难!!!实在是难.

写些个人经历,人生感悟或许会容易些吧.

人类只有两大物种;男人,女人.几千年来围绕两种人,也不知浪费了多少文人墨客的笔墨纸张,直到今天仍然是个最热的话题.

赶时髦,也写[男人女人]

热恋中的男女,陷深的一般是男方,女的相对而言陷的会浅一些.

恋爱好象喝酒,少喝则兴奋,多喝则刺激,喝醉则麻痹.热恋中的男女应浅尝即止,贪恋便是自寻苦恼.

最多情的人,最能深尝热恋的滋味;最寡情的人,最会避免失恋的痛苦.

男人一般不愿爱学问大的女人,也不愿与没文化的人相爱.女人则喜欢爱学问大的男人,比她文化低的人她是不会看上的.

女人最吸引男人的不是脸面,而是体态和气质.男人最吸引女人的不是仪表,而是博识,伟岸,刚烈.

女人哭时不好看,而哭后脸上带泪花微笑时最好看,白居易[梨花一技春带雨]可能就是拍的这个镜头.男人笑时不好看,而理智地发怒时最好看,只身堵枪眼时的黄继光让女人又敬又爱.

当你热恋的朋友,嫉妒你和异性朋友交往时,他[她]就是真的爱上你了. 嫉妒是爱的表现,不嫉妒说白了就是不爱.

 

                                                                                    嶂峰2008,7,11.海口小木屋.

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017