注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

还是大连好  

2008-10-16 16:22:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于大连开发区的南砣子海滩

星海广场的名人足跡

 

世界闻名的旅顺军港

嶂峰

二00八年十月十六日

這几年有闲心转了很多地方,先后到过胶東半岛/内蒙草原/古城西安/江浙一带/广西边陲/雲南大理/海南全境-------各地风光千姿百态,万种风情,不论到那里都让人留连忘返.朋友问我究竟哪里最好?我苦思苦想确怎么也找不到合适荅案,什么最好!你生活的轨迹里缺什么,什么就最好,生活在海边的人喜欢草原;生活在草原的人喜欢大海;北方人喜欢南方的四季如春;南方人則想往北方的冰天雪地.欣賞大自然的美说到底也像欣赏人和物一样,得不到的就是最好的.人们往往忽略了自已居住的那个城市周边的风景,眼睛总是望遠处看,总认为越遠的地方越美丽.那里最好也和你自己的爱好有密切的关係,喜欢绿色去海南;喜欢冰雪去哈尔滨;比如我自已吧,因为喜欢瓷噐也就最喜欢(法门寺)了,因为只有在法门寺才能看到真正的秘色瓷.说句实在话,那里都该去!古人云;行万里路甠读万巻书嘛!

我的家在大连,可我很少留意她日新月异的变化,今年十一放大假我陪山东的朋友大连各处转了转,又一次真正感悟到大连的美丽,如果还有朋友问我;中国哪里最好?我会告诉他----大连!

拍了几张照片供网友欣赏.

金石滩高尔夫球场

隨处可見的绿草地

别具一另格的城市雕塑

遊车也很有特色

颇具欧美风格个性张掦的婚礼风穈滨城

载遨客的马车成了一道风景线

囯内最大的广场---星海湾广场

铜雕伴奏卡垃ok

海也垂钓也是大连人的爱好

這位老人看呆了

甲午海战北洋水师使用的火炮

白玉塔

试拍一张订婚照,原叶原味的大连人,------水也是酒1

树化石

关向英铜塑像-------金州区

二十米巨型雕塑-----开发区海边妇女儿童活动中心

2008/10/16於广州

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017