注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

南国夏宮  

2008-10-24 10:31:54|  分类: 文博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

南囯夏宫

亱雨

二00八年十月二十四日

从三亚沿中线返回海囗途中,走一段山路約一小时就到达五指山市了。在五指山北坡中线有一广告牌―――海南黎族第一村。要去這里必须歩行延石阶翻过一座山,行程約六、七十分钟,一个原生态黎族村寨就展现在你的眼前了。

途中必经一绝美境地―――南国夏宮。南国夏宫依山傍水,一条小溪从天而降,形成无数处大小瀑布,溪水中奇石散落,溪边古树盘根错节――好一派仙境!

南国夏宫是一处集食宿,娱乐场所于一体的综合性渡假村,有很多人包月住在这里。

来海南两年了,刚发現有这么个好去处,介绍给朋友们,文不到处看照片。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

08、10、24、海囗

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017