注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

再说老蔡头  

2009-06-20 12:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再说老蔡头 - 北大荒之树 - 北大荒人

再说老蔡头

嶂峰

09/06/20/

上回说道老蔡头两口花了九百元买了两张由哈尔滨飞抵三亚的特惠机票,拜南山观音,遊亚龙湾弄潮,住希尔顿吃方便面,登东山岭转运,享博鳌龙脉,逛红树林品海鲜,一路下来好生疲惫,本想海口洗几天温泉便打道回府了.哪知这温泉一泡神了,多年不治的高血压泡正常了,胃口泡好了,身体泡瘦了,说话也清楚了,简直是返老还童了,让人好不惊讶!

老蔡头何许人也?!老蔡头是佳木斯医药二级站高管,卖了一辈子药.人们都说;久病成良医,卖药的本来就是半个医生.这懂医的人最珍惜生命,也最怕生病,一点也不抗折腾.我认识一个叫徐荣惠的主任医师得了急性阑尾炎,非得叫老公(副院长,外科主任)潘海元给她作手朮.还没动刀就开始大喊大叫,说痛的要命,弄的在场的人都笑了.我还认识一个叫李春丽的牙科大夫,双手舞钳给别人拔了半辈子牙,自己拔牙时竞痛的哭出声来了.我是在说;懂医的,卖药的,久病的三种人最胆小,也最怕死.

这泡温泉对某些人身体有益我信,把泡温泉神化了,我依然持怀疑态度.比如我吧,泡了几十天后效果也算明显;耳泡肿了,牙泡疼了,头泡昏了,腿泡麻了,饭量泡大了,肚子泡鼓了,睡眠泡多了,大脑泡笨了-----.像我这种人也不多见.

泡温泉说好的人还是多.

我一老首长李健飞年年去五龙背泡,他说好!

我一朋友石红星的父亲八十多岁了,依然坚持每年去五大莲池泡温泉,在那里泡要把稀泥涂在身上,一个个像小鬼似的,石老头也说好!

现如今,老蔡头算是泡服了,药全停了,吃嘛嘛香,睡眠也好,早溜海边,晚泡温泉.听听歌上上网,早吃罗卜晚喝茶,气得大夫满街爬.这好事自己享受还了得,于是乎,趕忙把泡溫泉感受频送电波,告知也已年过花甲的两个胞妹,两胞妹一听有长寿妙方,纷纷弃业擇命,也被勾引至海南,半月泡下来,小妹说有效,大妹说还行.现仍在泡中.

泡温泉为什么对我无效!?我一直在琢磨.或许是我方法不当,欲速则不达.我一开始就泡一个多小时,泡得大汗淋漓,几近虚脱,其实是泡大了!

泡溫泉应根据本人体况,选擇泡的时间,一般应以十分钟起,逐渐增加时间,加到三十分后就不要再加了.

溫泉的水温不同,像五大莲池,北海,珠海,海口均系近代火山爆发之温泉,地下水出口处溫度达四十五度左右,效果肯定会好一些.

泡溫泉通经络,经络通了病自然也除了,这应该是硬道理.

这温泉真得神奇吗!我在继续观察.

且听下回讲;老蔡头购豪宅,赖在海南了.

再说老蔡头 - 北大荒之树 - 北大荒人

写於海口

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017