注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

牛年酷夏,我嗅到了硝烟的味道-----  

2009-06-27 01:34:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

牛年酷夏,我嗅到了硝烟的味道----- - 北大荒之树 - 北大荒人

牛年酷夏,我嗅到了硝烟的味道-----

嶂峰

09/06/26/

高科技时代,用数字取代了繁杂的文字,再给数字蒙上一层神秘的色彩,神化了的数字可能会是战争的根源.

牛年酷夏,我嗅到了硝烟的味道.

战争之始往往是因为一件事,一个人.一次危机,一个莫须有的理由------处在白热化的战争双方一触即发!当年薜将军的败将说;谁敢检查我的船就意味着战争的开始!那个一直把世界看成自已的大国说;我不触行不!?

美国的理念是好战的理念;美国是世界的,世界是美国的.所以堂而皇之地当国际警察.

中国的理念是;中国是世界的,世界是属于世界人民的.主持正义是中国的责任.

历史上偷袭珍珠港是因为油,齐魯之战是为一只鼎,文禄之役是为瓷,未来战争会不会为粮食!?饱思淫,饥思乱,讥饿的人群最能战.对饥渴的人群说一声前面有梅,谁人不勇往直前!

好战者都喜欢吹牛,牛年吹牛更时髦,.吹牛者一是吓唬别人壮自己胆,二是编故事骗自己人.一个说;战争一爆发,我就把你清除世界!另一个说;凭啥!吹牛皮!其实是麻杆打狼两头怕!谁会和疯子说理!

希特勒说三个月踏平俄国,一个列宁格勒保卫战打碎了他的梦.上帝是裁判,总会把胜利判给正义方.

二十年前在边境听到有异国人说;抗美援朝是中美之战借用了朝鮮战场!忘恩负义小人之言,听此话心都在流血,我在想那些常眠于三千里江山的忠魂会怎么想?

崇尚个人迷信,神化自己是发动战争的人惯用的手段.在数字化的今天,用数字神化自己更具有迷惑力.

前几年在中国流传过类似八三四一的数字神化,应该是一种偶然巧合现象.这几年东邻对金正日的数字神化就一定应该是刻意的了,也是一种战争的准备.

数字最简单,是人类最容易学习、接受、掌握的知识。数字最客观,能客观、公正地反映出事物的本质和规律。数字会说话,能消除语言障碍,连哑巴都能沟通。数字最有力,从平民百姓到官员们,再挑剔的被管理者在有力的数据面前也能老老实实不敢乱說乱动.

 金正日是“数字化管理”的“天下第一人”。

 我翻阅过这样的文字;

 2月16日是金正日的生日,神化<2,16>是系统工程.每年2月16至17日全国放假两天,以视庆祝.放假不上班,所以朝鲜人对“2.16”十分亲切。      

在朝鲜“2.16”不但喜庆,还是一种忠诚的象征。金正日为了培植亲信,常常在奔驰或宝马车上挂出带有“216”的车号作为礼物送给最靠谱的嫡系。没有这个号码就不能随意进入金正日的住处。挂上216号车牌的车意味着车的主人是金正日的心腹和朝鲜最高层。而且,金正日一家的专用飞机名字也是“216号”。216号机内有宽阔的休息室和几个人房间。平壤机场的一般隧道后边还有216号专用隧道。

每逢2月16日,传说白头山<正日峰>就会出现异常神秘现象?“正日峰”是所谓金正日出生地的白头山密营木屋后边的山峰。朝鲜当局说,“正日峰”和“木屋”(海拔)相差216米,正日峰海拔216.42米。42厘米指的是金正日出生的1942 年。此后,在巨大的岩石上刻上了硕大的“正日峰”字样,并把它粘贴到山峰上。朝鲜媒体介绍说岩石的重量为“216吨”。

此外,还有传说金正日的50周岁生日那天“216只燕子从正日峰一起飞上了蓝天。其情形非常壮观。”每逢金正日生日,还进行围绕正日峰的各种神秘现象的宣传。朝鲜还宣称对白头山天池和周围的测量调查结果发现20米以上的山峰有“216”个。跟“216” 有关的代表性建筑是锦绣山纪念宫殿广场。锦绣山纪念宫殿在金日成生前被命名为锦绣山议事堂或主席宫,用作金日成的办公室及居所。纪念宫殿前有比金日成广场大两倍的大型广场,宽415米,长216米。4月15日是金日成的生日。此外,平壤的劳动党纪念碑的主体是用216个石头建造的圆形建筑。直径为42米。组合起来就是金正日出生的日子。

俯视平安南道延丰湖的铁石峰山脚有著名的松岩洞(平安南道介川市西南洞)旅游胜地。松岩洞在60年代中期被发现,2004年开发成旅游胜地,岩洞的观光线路总长为2160米。

1999年7月6日,朝鲜劳动新闻发表题为“伟人传说666”的社论说“6的三次方是216,也就是能得出金正日的生日数字2月16日,朝鲜是朝鲜半岛上建立的第6个国体。”

1998年7月,选举最高人民会议第十届大议员时,金正日在第666号选区被选为大议员。但666又是基督教圣经(约翰启示录)中出现的魔鬼数字。

此外,朝鲜还主张216中的21指的是21世纪,6意味着“朝鲜民族建立的第六个国家,社会主义路线”,所以“意味着金正日领导者是引领21世纪统一朝鲜的太阳”。

2003 年第11届最高人民会议大议员选举中,金正日在649选区被选为大议员。朝鲜政府机关报《民主朝鲜》说649是“不能忽视的数字”,“6、4、9相乘是 216,9和4相乘36在加6是42。” 金正日曾发表致全国选民的公开信,对全国人民和全体人民军军人的厚爱表示感谢,并称自己将为了人民和子孙万代的幸福献身工作以作报答。由于候选人只能在一个选区进行登记,所以他决定在第649号选区参加选举。  

普通人都不会想到,649号选区,这个看似平凡的号码却深藏着极大的奥妙。朝鲜内阁机关报《民主朝鲜》上的一篇文章为我们揭示了答案。文章中称“649,这是一个不能忽视的数字。6乘4再乘9,结果是216。而反过来,9乘4再加上6,就等于42。这个结果蕴涵着深远的意义。如果把42和216 放在一起,恰好是我们敬爱的将军(金正日)作为主体革命的继承人,从白头山密营中犹如太阳横空出世的1942年2月16日。不只如此。6减去4,再加上 9,等于11,这表示将在新世纪举行的第十一届最高人民会议代表选举。6加4加9等于19,这是一个任何数字都无法分割的数字。”

朝鲜人民军军官张长海说:“敬爱的最高司令官金正日同志推选为第11届最高人民会议代表候选人,正是因为有了具有深远意义的白头山2月,我们才能实现今天的幸福和光荣,因此649这个具有特别意义的数字让我深受感动。649,这个数字还象征着我们的军队和人民以白头山的天出名将,敬爱的将军为中心,团结一心,浑然一体,这是任何力量都无法打败的,因此这个神秘的一致将作为一个具有特殊意义的传说,在这片土地上代代流传。

用数字神化个人,独具匠心,达登峰造极的地步.

个人迷信是可悲的,数字神化是可恶的.

我和世界一切正常人一样热爱和平,反对战争.如果有人胆敢侵我中华,扰我国民,不论是大裤档还是小鼻子,也不管是黑种人还是白种人,老朽愿用120公斤牛的体重压死它一个,就是背后再被刺上几刀,血也流在自己的土地上,值!

牛年酷夏,世界不安宁,我嗅到了硝烟的味道------------

牛年酷夏,我嗅到了硝烟的味道----- - 北大荒之树 - 北大荒人

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017