注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

祸从天降[五]安泰与冰清  

2010-06-05 08:41:38|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祸从天降[]

安泰与冰清

嶂峰

2010/06/05/

祸从天降[五]天达与冰清 - 北大荒之树 - 北大荒人

   发生车祸时车上有一对恋人,安泰与冰清。安泰是欣悦的小儿子, 冰清是位年仅二十三岁的苏北姑娘。

   安泰和冰清是2009年在网上认识的。安泰达喜欢唱歌,常去UC唱歌的聊天室, 冰清是[月满西楼]聊天室的室主。安泰仰慕冰清的口才和主持风格, 冰清则被天达有磁性的歌喉,豁达的性格所折服。两人很快就网恋了.

    有人说网上情感交流的速度是现实生活中的十倍,我信!

    网络虽然是虚拟的,可坐在屏幕前的两个人确是活生生的,有血有肉的。而每个在网上行走的人都在刻意展示着自已的长处,因此,网上的人比现实生活中的人更可爱。

    春节在三亚儿子对着屏幕上的冰清对妈妈说;这姑娘作你儿媳妇行吗!?妈妈瞅了一眼不加思索笑声说:你看行就行!

    大年初九,儿子由三亚飞宋城开着他的[宝石捷]直奔苏北。

    姑娘家住在徐州郊区,距市中心只有十公里。姑娘排行老二,身上有一姐姐已出嫁,身下有一妹一弟.父亲承包桥梁工程,在村子里也算是个富户.新盖的楼房前又停了台豪车,引来无数村民羡慕的眼光,爱车的小伙子好奇的问;这车和[宝马]那个贵?安泰只能说,差不多,差不多.

    安泰比姑娘大13,姑娘的爸爸比安泰大13.13不好!两个13更不好,当然这是后来才知道的.

姑娘的妈妈说:大那么多,还是二婚----

姑娘说;啥年代啦,年龄不是距离,二婚又乍得啦------

当晚儿子向妈妈汇报说:真人与网上那个人有差距----

妈妈说:人无完人,你自已也不完美.------

正月十一,两人一同去了宋城.那天已经是阳历二月二十二号了.

四月一日两人去滨市看欣悦,四月五日仨人一同去三江市给安泰父亲扫墓.[安泰父亲2008年因心脏病过世]四月十三日两人回宋城.

四月二十八日两人去三亚渡假。南山寺求佛,天涯海角拍照,住半山半岛小区。这个小区的广告词是:一半是天堂,一半是海洋。通往小区的路上有[一笺灯],设计别具匠心.

两人三十一日去万宁兴隆洗温泉,五月一日晨发生车祸。

祸从天降[五]天达与冰清 - 北大荒之树 - 北大荒人

写于江南城64—106

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017