注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

《摔倒》浅析(一)  

2011-08-29 01:15:42|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《摔倒》浅析(一) - 北大荒之树 - 北大荒人
 

 《摔倒》浅析

北大荒之树

2011/08/28/於海南岛。

写在前面:

所谓《摔倒》是指不正常的放横倒在地上了,故意摔倒那叫(假摔)不是本文所述内容。

儿子学走路时,我总是领着他,怕他摔倒。爷爷却说:不怕!孩子越摔越结实。

当我老了,儿子常常叮嘱我:走路要特别小心,千万别摔倒!我总是说:不怕!不怕!爸爸从小就是摔出来的。

《摔倒》浅析(一) - 北大荒之树 - 北大荒人

        其实老年人最怕摔倒,心脏就像一台应该报废的水泵,吸水性能尚能维持,出水扬程力量越来越不足了,当你静卧时,水泵发动机在用最低的转数保证睡眠时身体的最低需要,这时的心脏处于半冬眠状态。当你醒来时,要给水泵信息,让它尽快换档,由于机器老化,燃料(血液)又不洁净,水泵的换档间隔时间长,水泵扬程能力一时半会还达不到你的身体高度的正常需要,必然会出现管道堵塞,出现胸闷、心绞痛症状。(医生说的血柱)如果水泵(心脏)出水扬程达不到人脑的高度,就会头昏脑胀、头重脚轻、失去方向感。(医生说是脑供血不足)更为严重的是水泵(心脏)因负荷过大而停转,也就是不工作了,医生说:死了。上述三种情况最初必然导致《摔倒》!摔倒后爬不起来的人生命就划上句号了。爬起来的人又分两种,一种是留下了后遗症,另一种像正常人一样。

《摔倒》浅析(一) - 北大荒之树 - 北大荒人

 

摔倒大难不死,必有后福的人生命力是极强的,原因很简单,死过了,有经验!

《摔倒》浅析(一) - 北大荒之树 - 北大荒人

 

注:我写了一半,来了客人,只好作罢,等客人走了,草稿没了,只好重写。新稿一发,原来

草稿又出来了,哈哈!就算第二吧!看来是老了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017