注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

思丁  

2012-04-08 08:55:13|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思丁 - 北大荒之树 - 北大荒人

 思丁

嶂峰

《思丁》是个神秘的网名。两年前他(她)关注了我水平很低的网易博客,不但毎篇文章的看,而且常常写评论。我想,他(她)一定是我年轻时北大荒的故人,有同地同感而发之。

我也曾查及他(她)的上网地,显示:山东威海。威海,一个先富起来的海滨城市,东北人迁徒内地的首选城市之一。原我工作过的北大荒医院集中迁徙地,那里有很多饶河人,是谁?我百猜不准。

昨日,思丁加了我qq好友,仍不知思丁是何方人士。对方守口如瓶,拒不交待姓什名谁!罢!罢!!罢!!!在越多陷阱的网络上能保护自己的私隐应该是对的,会多一些主动,少一些麻烦。看来,思丁很成熟。

其实我无所求,无所需,知道多了没好处。

在网上投机者聊聊天,侃侃大山,吹吹牛皮,乃一兴事,谁也不知谁是谁,好之又好,没目的,知道又能咋的。

网上交友,可不问男女,但必须虔诚,用心言心,知识互补,否则,短命乎!

世界上坏人很多,你恨不过来,世界上好人也很多,你也爱不过来,重要的是学会欣赏!

思丁 - 北大荒之树 - 北大荒人

 

写于黑山居。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017