注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

插播:祸起萧墙  

2012-09-24 10:34:28|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
插播:祸起萧墙 - 北大荒之树 - 北大荒人
 世界原本就是复杂的、多变的,何况还有各种信仰交织在其中,这个世界越法显的迷惘了。几章新疆小文竟引起大波,天下不太平了,友斥之,伴骂之,皆因我实话实说而怪罪于我。我一贯认为:讲假话是不自信!君子可断头,而不言虚!“有弯弯肚子才可食链刀头子”。“如无超人之处,无为世人所忌”。行者可负也!
或者是这个世界太多变数,或许是人太多的不满足,于是乎战争不断、信仰分岐、领土纷争、矛盾重重,其实如果谦让一些,路还是很宽的,就是路再窄两个车也是可以过去的。过去后前边依然是平坦的大道,这条路虽然还会有险情,但通向世界大同的方向是不可逆转的,这是人心所向,不分地域、颜色、主义、信仰,当然,可能是千百年的事,只要世界不混浊,一定的……
哈哈!一行混话,让看客摸不到岸了吧!嘻嘻……
插播:祸起萧墙 - 北大荒之树 - 北大荒人
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017