注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月16日  

2014-11-16 08:29:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在前面:
或许maozei不是 真正的盗号人。对不起,我想和盗号人用心交流一下,只好先用你作模拟了。
maozei:您好!
感谢网络让我俩山东老乡在特殊的环境下相识,不管因什么原因,这是《缘》。
用心去交流,这是前题。
最近博客号被盗心很烦,原本我考虑可能会有两个原因:一是被屏蔽。认真回想八年来我写过的博文应该没有不符合潮流的文字。有些文章虽然有过激语言,但骨子里是爱党、爱国的,充其量是“恨铁不成钢”理念的正常表现方法。我找了市网络管理支队方政委(他也是全国劳模,我俩在一起疗养过,有一面之交。况且劳模与劳模之间本来就不会有代沟。)方政委告诉我不可能屏蔽博客,一般是屏蔽某一篇有问题的文章。二是被盗。我的博客没有什么秘密,博友之间从不聊天,五、六年的博友除一、两个现实中朋友外其他连姓什名谁都不知道,只是相互欣赏一下对方的作品,写点评论什么的。如果盗号向博友骗取钱财成功的可能性不大,为什么盗我博客号?百思不得其解。闲暇无事作写了几幅字先发上去,以表我当时的心情。





  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017