注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

兄弟们之间的那些事……  

2014-07-22 11:54:08|  分类: 自传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟们之间的那些事…… - 北大荒之树 - 北大荒人

 兄弟们之间的那些事……  

再序。

嶂峰(王福民)
考虑再三,还是得写个题纲,我清楚的知道就是写了题纲、有了写作计划也不一定能完成全部写作任务,也不知什么时候又遇到什么情况,改变主意是常有的事。

老年人的特性:易变!

老年人的特点:说的多作的少。

老年人的记忆力:过去发生的事的倒背如流、眼前发生的事转眼就忘。

老年人的记忆力特点:过五关靳六将的事永世不忘,夜走麦城的事一概记不清了。

老年人的思维:朝三暮四。

老年人作事情:虎头蛇尾。
兄弟们之间的那些事……
旨在真实的纪录发生在兄弟们之间的那些事,无褒无贬。没心没肺。无恭维逢迎之意,无贬低“埋汰”意念。一奶同胞何必哪!?如有与事实不附处纯属记忆出现问题。
(一)序言。(追加序言)
(二)没生我们兄弟之前……
(三)老亚篇
(四)老铁篇
(五)老伟篇
(六)老福篇
(七)大奎篇
(八)小六篇
(九)小妹篇
(十)尾声。
初稿计划七月份完成。八月份征求意见。九月改稿、定稿。
兄弟们之间的那些事……

兄弟们之间的那些事…… - 北大荒之树 - 北大荒人

 

病中写于黑山居

注:近日患毎年一度的习惯性胃肠炎,差一点终止写作,今天见好。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017