注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

车的轶事《一》前言:我与车的缘分。  

2016-01-15 19:33:43|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车的轶事《一》前言:我与车的缘分前言:我与车的缘分。
嶂峰
2016.01.16.
车的轶事《一》前言:我与车的缘分。 - 北大荒之树 - 北大荒人
 邻居小罗正在试驾我的新车

许多年前,我曾经写过一篇“车的轶事”,那时我还不懂得上网,文稿也不知丢到哪里去了,自己写的东东,基本印象是记忆深刻的,因为不是杜撰,是亲身经历的事。

今天突然又想写“车的轶事”是因为我的坐骑马上又要升级了,由丰田吉普“姑泸哲”升级为“威之群”豪华电动代步车了,这不能不说是一次历史性的飞跃!很值得好好写一写!

我一生与车结下不解的姻缘,不论是欣赏还是拥有、也不言差一点的车和最好的车,一生与车相伴,有苦有乐、有甜有酸、有张扬之幸、有烦恼之感。

幼儿时政府给父亲配过一台“华沙”车,年轻时曾坐过“烧木炭”的车,在位时开过“卡迪莱克”骄车,六十岁到七十岁拥有一台“姑泸哲”吉普车,七十岁告别了机动车,儿子又给我买了一台“威之群”电动代步车。

《车》──伴了我一生!

 车的轶事《一》前言:我与车的缘分。 - 北大荒之树 - 北大荒人
 黑山居与我的“姑泸哲”。

写于大连黑山居。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017