注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

《恋》  

2017-10-15 19:01:28|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《恋》
王福民
2017.10.16.
《恋》 - 北大荒之树 - 北大荒人
 
《恋》一般指对某件事、某个人、某个情节的依赖和想往。
今天我的《恋》是对美好时光的券恋。
我喜欢研究历史,中国历史从来就有固定的说法:大唐盛世、康乾盛世,我不这样认为,在中国五千年的文明史上最鼎盛的应该是《毛习盛世》!
中国共产党在发展过程中确有一些失误,但决不影响她的大节,代领中国人民走向国富民强的康庄大道哪个时代能比!?
今天,突然觉得左手麻木,去医院一查,血糖20.9!医生说:你怎么还像好人一样?
我从不注意保健,也不懂医疗基本知识。自从小儿子1996年在医院急疹室走了以后,我再也不去医院了。对医院、对药物产生了一种排斥心理。我一直相信:生命在天!
三年前,新疆朋友老穆来黑山居坐客,建议我毎天吃一种降压药,结果三年后的今天,医院检查血压时结果竟是:128──85。我真的是开始相信药物的力量了。
人越是到了暮年,越是豢恋这美好的世界。
从今天开始,我要注意身体状况了。
《恋》 - 北大荒之树 - 北大荒人
 
黑山居──从医院打点滴回来有感。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017