注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北大荒人

我要振作起来,书写我的心情!

 
 
 

日志

 
 

人与狗  

2018-01-05 06:23:02|  分类: 微小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人与狗
嶂峰
2018.01.05.
人与狗 - 北大荒之树 - 北大荒人
 
我总在考虑人与狗的关系,总也没有能说服人的论点。
我属鸡,本不喜欢狗。
大约二十年前,六弟给我送来一只小狗,取名《姑娘》。
由于《姑娘》的可爱、敬业、聪慧,我不得不爱上了狗!(以前的多篇文章已经叙述、不再重复。)
我现在养的是《姑娘》的孙女和重孙女,牠们和我黑白作伴,我品着比人强。
记得我年轻的时候不懂得怎样爱自己的孩子,回想起来,就像现在养狗一样,把孩子当狗养。
四十年过后,我现在养狗,当孩子养着,去饭店吃饭我想的是“打包”,必须给狗东东吃,而且是与我吃的东东一样。
现在,我把狗当孩子养!
我在品:交人三年能否用三天!?
我止肯定的说:交狗三天,能用三年!
人与狗 - 北大荒之树 - 北大荒人
 
写于新居─金发地──刘氏三兄弟宅地。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018